نبتدء بالمقادير :
2 كـــأس دقيق أبيض .
1/2 كــأس زبـــده .
1/2 كأس حليب . أو لبن .
بيــاض بيضتين .
ملعقة ك بكنج بودر .
رشة سكر .
رشـة ملح .
الحشــــوة :
جبن أبيــــض
صفار بيضه .
قليل من الجبن الشيدر .
قليل من الجبن الموزريلا .
للوجه :
صفار بيضه .
الطـــــــــــريقه ,,,
اولاً : نضع الدقيق وعليه السكر والملح والزبده ويفرك جيداً حتى تختفي
الزبده ثم يضاف لها بيـاض البـيض ويخلط ثم يضاف البكم بودر ويخلط
بعد ذلك تعجن بالحليب واذا احتاج الامر بالامكان اضافة قليل من الحليب
وتعجن حتى تكون لدينا عجينة متماسكه وقاسيه نوعاً ما .
تحشى و تشكل حسب الرغبه ويدهن الوجه بالبيض
ويارب تجربونها وتعجبكم ...