--------------------------------------------------------------------------------
تشيس كيك أساسا يتكون من قاعدة وحشو
طريقة عمل القاعدة
2 باكو بسكويت شاي
قالب زبده صغير
- يطحن البسكويت جيدا ثم يضاف قالب الزبد بعد أن تسخنيه علي النار
ويخلط الجميع حتى يكون عجينه متماسكة
- ضعي الخليط في القالب وأفرديه بحيث يأخذ شكل القالب أو الصينية
- ضعي القالب في الثلاجة
طريقة عمل الحشو
6 قطع جبن كيري
باكو جيلي ليمون أو أناناس
باكو كريم شانتيه [ يضاف إليه الحليب لعمل كريم شانتيه ]
قشطة [ حسب الرغبة]
علبة مربي توت أسود
الطريقة
يخلط
الجبن الكيري مع الجيلي ليمون مع الكريم شانتيه [ بعد خلطه بالحليب طبعا لا تضعيه بودرة] جيدا بالخلاط
يوضع الحشو في قالب القاعدة ويغطي بمربي التوت الأسود
نضع الخليط في الثلاجة وبالهنا والشفا
طريقة حشو أخري
2علبة لبن زبادي
2كوب حليب بودره
كوب سكر
8 حبات جبنه كيري
علبة قشطة
يتم خلطهم ووضعهم في القالب